Restaurante DiToni

O proprietário do restaurante, especialista em massas, aplicou  o conceito inovador de "pasta to go" no Centro de POA. Fez questão que os ambientes tivessem a cara da Itália e, ao mesmo tempo, o caráter despojado do Centro. O extrusor de massas fica na vitrine, onde também ficam os bancos para quem espera a massa para levar. A iluminação recebeu tratamento especial e um mezanino foi construído para garantir mais espaço para quem prefere comer no local. O subsolo abriga área de cozinha e pré-preparo. Foram aplicados princípios sustentáveis desde o projeto até a escolha dos utensílios biodegradáveis.

Categoria: Alimentação
Área do projeto: 100 m²
Ano do projeto: 2019
Consultoria: JPFeijó Consultoria
Fotografia: JuRoss Foto Arquitetura

Av. Diário de Notícias, 200 / 414 - Cristal Tower

Porto Alegre / RS

Entre em Contato pelo WhatsApp

Este site usa cookies para proporcionar uma melhor experiência para você. Ao prosseguir, você concorda com nossas Políticas de Cookies e de Privacidade. Saiba mais